注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰电路屏蔽抗干扰包立管降噪防潮施工工艺  

2014-08-28 15:11:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

源自美国、德国、意大利等国家的顶级施工技术,确保工程质量无懈可击。标准而不教条,细微而不复杂,工序间,彰显紫名都 A-HOME紫钻工程管理体系品质。

紫名都长春装修公司紫钻标准工程将其运用到家装行业上,绝无仅有,点点杜绝疏漏,确保施工和验收标准细致入微。

以下是长春装修公司紫名都紫钻工程施工工艺阐述15项工艺第二部分。

轻钢龙骨施工工艺:吊顶使用自攻螺丝钉进行固定,板接缝处精确倒槽,主辅龙骨合理布局,并采用专用配套连接吊件,与顶板使用膨胀螺栓固定,杜绝变形开裂等问题。

包立管降噪防潮工艺:利用吸音原理,采用多种隔音材料,对管道进行多层包装处理,使管道达到良好的保温、降噪、防潮等效果。所有厨房、卫生间隔墙包立管处统一使用轻体砖砌筑。砌筑时应每隔500㎜加一道钢筋与原墙体连接。

欧松澳松木工工艺:采用欧美进口板材,环保程度比一般板材要好很多,结合先进的施工工艺,确保木工工艺达到先进的环保水平。其极好的同质结构和内部结合强度密度一致、含水量一致、不易变形。高密度砂磨抛光,光洁顺滑。易于胶粘钉固,具有良好的加工性能。

电路屏蔽抗干扰工艺:强弱线管有效间隔,采用电磁屏蔽技术,避免强电路和弱电路之间的干扰,保证良好的视频和音频效果。(未完待续)

长春紫名都装饰电路屏蔽抗干扰包立管降噪防潮施工工艺 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

长春紫名都装饰电路屏蔽抗干扰包立管降噪防潮施工工艺 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

长春紫名都装饰电路屏蔽抗干扰包立管降噪防潮施工工艺 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017