注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

中海御峰业主装修满意送锦旗长春紫名都装修品质获赞誉  

2014-08-04 17:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到底,还是紫名都长春装饰公司先施工后付款的模式好、材料好、工程质量好、服务更好,以后有亲戚朋友要装修,我一定告诉他们就找紫名都。

2014730下午3点左右,只见一位女士拿着一面锦旗,急匆匆的直奔紫名都长春装修公司卫星广场总店前台接待处,经过询问得知,她是长春中海御峰13103室的业主李女士,为了感谢首席设计师潘丹丹和项目经理潘保祥,特送来了一面写有“服务周到设计精良”的锦旗。

办公室王主任接待了李女士,只见李女士还未坐定,就见到又有陆续前来送锦旗的业主,只听她说:“都知道紫名都长春装修公司的口碑好,没想到,竟有这么多装修业主,跟我一样大热天的来送锦旗。

其实,人心都是肉长的,都会将心比心,你们紫名都为我家服务的首席设计师潘丹丹,设计思维超前,把我家设计的相当合理,还相当有责任心;潘工长更是不用说了,尽职尽责,服务细心周到,方方面面都计划的相当周密、严谨,看得出来,真得是把我的家当成自己的家在装修,从整个装修工程开始直到完工,真得是省心哪!心想着,无论如何也要送个锦旗表示一下我们全家的心意。

说到底,还是紫名都长春装饰公司先施工后付款的模式好、材料好、工程质量好、服务更好,以后有亲戚朋友要装修,我一定告诉他们就找紫名都。

王主任笑着对李女士说:“这是我们应该做的,把客户的家当成自己的家来装修,做良心工程、放心工程、为客户提供满意的服务一直是我们的宗旨,感谢您对我们工作的认可与肯定!”


中海御峰业主装修满意送锦旗长春紫名都装修品质获赞誉 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司


中海御峰业主装修满意送锦旗长春紫名都装修品质获赞誉 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017