注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰细节决定工程品质紫色地面保护剂优势  

2014-08-06 17:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装修工程质量的优劣,直接影响装饰施工完工后业主的使用,工程施工质量的好坏,直接影响装饰装修公司的信誉。

北京紫名都装饰连锁有限公司长春分公司(紫名都长春装修公司)入驻春城六年来,一直以“先施工、后付款,分段验收、合格后再付款”的模式服务于春城各界消费者,超国家标准要求施工等得到了长春广大消费者的认可及赞誉。

那么,长春装修公司紫名都是如何保障工程质量?紫名都又是以什么决定装饰装修工程品质的呢?

那就是‘细节决定品质’也正如紫钻工程的净度,不能有一丝瑕疵、一点污染,环保、稳定和易用的紫钻材料能够保障家装工程卓越环保,下面我们就来介绍由紫名都自主研发的“紫色地面保护剂”。

由紫名都自主研发的“紫色地面保护剂”为中国家装行业首创,全面解决施工过程中水泥地面起沙、起灰现象,对装修初期水泥地面起到了硬化封闭处理作用。

使用北京紫名都专供新型环保地面保护剂,不仅有效地增强水泥砂浆与毛坯地面之间的附着力,彻底解决了地面疏松问题及地砖铺贴的牢固性还为后期地面铺装地板也创造良好清洁的施工环境,大大提高了施工质量。

紫名都专供新型环保“紫色地面保护剂”其地固内添加的天然植物原料,不仅具有优异的渗透性、耐久性、超强附着力及粘接快等特点,还有效避免了漏刷、少刷、局部防水涂料涂膜厚度不够现象,确保了紫名都长春装修公司的工程质量。

以企业标准色为产品外观颜色,形成独有色彩标识。在市场上绝无销售,从根本上杜绝假冒伪劣产品进入紫名都长春装修工地,保障了材料质量的环保问题。


长春紫名都装饰细节决定工程品质紫色地面保护剂优势 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017