注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春益田御水丹堤装修业主背着工长给紫名都装饰送锦旗  

2014-09-11 14:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014818,御水丹堤小区31-1002施工工地已圆满画上句号。下午三时许,业主宋女士来到紫名都长春装修公司卫星广场总店,为紫名都送来一面“排扰解难好工长、助人为乐高风尚”的锦旗。

工程部的宋经理热情得接待了宋女士,只听宋女士说:“因为我的工作原因,房子装修根本没有时间照顾,所以在选择装修公司的时候,朋友们都推荐紫名都,说紫名都从入驻长春的第一天,付款模式就与其它装修公司不同,是先装修后付款,做的就是良心工程、放心工程在装修业主中的口碑极好。

那日,我到紫名都卫星广场总店一看,两面数十米的墙上,层层叠叠挂满了数不清来自长春各小区业主送的感谢锦旗,简直太让人震惊了,再看紫名都紫钻工程的材料相当不错,北京直供就连一个小小的钉卡都是紫色的,由此可见,紫名都在施工细节上做的是相当到位,在看装修预算,项目做的相当细,比我们家邻居和我同样户型的还真便宜了不少。当即决定与紫名都签订了轻工辅料装修合同。

在施工过程中,闻立志工长及所带领的施工团队真是太好了,知道我没有时间,无论什么事儿,闻工长都事先不仅帮我想着,还默默的帮我干着,主材安装后的那些地方不到位,闻工长都帮我整理的服服帖帖,真得让我很感动,那天,我家邻居看到我说,你也太省心了吧,这哪是你家在装修啊,看这个工长的细心儿劲,简直就是在装修自己家一样。

人心换人心哪!几次想请闻工长吃饭都推托公司有规定,还说这都是他应该做的,没办法只能背着闻工长来公司送面感谢锦旗,也算给闻工长一个意外的惊喜吧!谢谢长春紫名都装饰领导有方,培养出这么好的工长。”

长春益田御水丹堤装修业主背着工长给紫名都装饰送锦旗 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017