注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都用心做装修工程新竹花园装修业主锦旗赞誉  

2014-09-19 16:06:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-8-20日,紫名都长春装修公司卫星广场总店内的员工们各自忙着自己案头的工作,下午3时许,只见前台接待处走来了一位先生,只见他手里拿着一面锦旗对前台接待人员说:“我是新竹花园40-3-405的业主,我姓王,今天专程前来就是送感谢锦旗来的。”

只听王先生对工程部宋经理说:“我家的旧房改造装修真得是让你们费心了,紫名都不愧是长春最好的装修公司,其工艺的精湛、服务细心周到,让我真得很感动。

说到我家的装修,一般的装修公司当得知是二手房重新装修,都不愿意接,我也知道二手房装修起来很麻烦,不像毛坯房那么简单、容易,因为会涉及到很多地方的拆改工程与修修补补。对于我们业主来说,心里就想着尽管是二手房装修,我也想通过装修把它变得如新房一样的面貌一新,所以在整个的装修过程中,方方面面的要求相当来说比较高,尽管在装修的过程中出现了一些小问题,而你们紫名都面对解决问题的态度,真是让我拿人心比己心,无可挑剔真是无活可说,你们紫名都承诺的是八小时快速发应服务,让我说那就是瞬间快速服务,看着林成龙所带领的施工团队如此尽职尽责,真得让人心里暧暖的。

通过我家的装修,我才真正体会到,紫名都长春装饰公司为什么在长春装修公司中口碑这么好,那是因为你们紫名都是完全是站在我们装修业主的立场上,将心比心用真心在做装修工程。


长春紫名都用心做装修工程新竹花园装修业主锦旗赞誉 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017