注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

金禹阳光装修业主评价长春紫名都诚实守信质量第一  

2014-09-24 13:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014920,正值紫名都全国1200个城市联动第三季,在紫名都长春装修公司卫星广场总店、月星家居及太阳家居店长春三店,同时举办“十一举国同庆,收获家装梦想”真情惠万家、十一特惠会大型优惠活动期间,只见店内来参加活动的业主人山人海、络绎不绝。

下午2时许,长春金禹阳光4-3-409室的业主王先生夫妇二人来到紫名都长春装饰公司卫星广场店,为感谢长春紫名都装饰项目经理风波所带领的施工团队送来了上面写有“诚实守信质量第一”的锦旗。

只听王先生说:“自从我家要开始装修,在选择装修公司上,我没有太纠结,说心里话,我观察紫名都已经很久了,在长春主要街道看不到紫名都有任何宣传的广告牌,可在装修过房子的业主口中,只要是找过紫名都来装修的,没有一个不说好的。

还有就是紫名都六年来的先施工后付款模式,让我们装修业主心里就是感到踏实,如果工程质量不合格拆了重做,所有损失你们承担,方显你们公司的服务诚意及对工程质量及细心服务的自信,北京直供的紫钻工程材料,市场绝无销售,从根本上杜绝假冒伪劣,这样的公司不选择还有必要东奔西走吗?

现在我家已全部装修完工了,项目经理风波所带领的施工团队尽职尽责,无论什么事儿,根本不用我操一点心,装修的效果也令我们全家相当满意,谢谢长春紫名都装饰的领导有方,如果有朋友或下次再装修,我一定还找长春紫名都。”

 金禹阳光装修业主评价长春紫名都诚实守信质量第一 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017