注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰管理规范精益求精获装修业主口碑点赞  

2014-09-27 17:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装修业主送锦旗,在紫名都长春装修公司来说,几乎是天天都有,虽然看上去早已不是什么新鲜事儿,可也是值得喜庆的大事儿。这不,长春西湖一号6901室的装修业主吴先生,为了表示对紫名都长春装饰公司及项目经理潘保祥的感谢,在2014915日下午2许,送来了一面写有“匠心独运、巧夺天工,管理规范、精益求精”的锦旗。

只听吴先生说:在当初选择装修公司时,我也是慕名而来的,问过许多装修过的朋友,都说紫名都长春装修公司不错,尽管这样,说实话,心里还是有些不放心,随着装修工程的逐步深入,我看到紫名都的管理相当规范,紫钻工程装修材料一系列的全紫色,就连一个小小的吊卡、钉卡都是,由此可见,紫名都在施工细节上做的是相当到位,潘工长所带领的施工团队更是个个各尽其责,自始自终无论  做什么都是替我们着想,根本不用我操心,说真心话,让我非常感动和满意。

我们业主装修房子,花钱图的就是省心,放心和舒心啊!通过这次装修,我认为长春紫名都真的如朋友们所说,不仅付款模式好、材料好、工程质量好,尤其是细心到位的服务更是好,匠心独运、巧夺天工,管理规范、精益求精就是我对长春紫名都的评价,谢谢长春紫名都。

编后语:红彤彤的一面面锦旗代表着一颗颗装修业主对长春紫名都的厚爱之心,字字句句凝结着长春装修业主对紫名都的片片真情,每当看到他(她)们有的在百忙之中抽出仅有的一点点时间匆匆前来,有的宁可中午不吃饭只为当面致谢,还有的顶风冒雨不辞辛苦的登门,此情此景,更坚定了全体紫名都人用心为业主“饰”家之责任,紫名都长春装饰公司谢谢您们,我们将不负众望,一定把更优质的紫钻工程及更细心到位的服务奉献给长春各界消费者。

 


长春紫名都装饰管理规范精益求精获装修业主口碑点赞 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017