注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都紫钻工程用心饰家力旺美林装修业主送锦旗  

2014-10-12 15:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次接过长春各大小楼盘装修业主送来的锦旗,紫名都长春装修公司全体员工都有着无比荣耀的成就感。那是因为,一面面锦旗一颗颗心,字字句句包都是客户对长春紫名都最好的鼓励与赞许,更时刻激励紫名都装饰为客户提供更优质的工程质量及服务而努力。

2014922将近中午时分,长春力旺美林二期101503的李先生专程来到紫名都长春装饰公司卫星广场总店,为感谢长春紫名都装饰紫钻工程超国标标准施工的工程质量及项目经理胡庭所带领的施工团队细心到位的服务,送来了一面写有“优质高效、德艺双超”的感谢锦旗。

只听李先生对工程部宋经理说:“我在选择装修公司时,就没有感觉到他们常说的纠结,他们的考虑范围是看长春哪家装修公司的牌子大,广告做得多,而我却是从看装修公司的施工工地开始,然后,多方考察装修公司在装修业主中的口碑,在我考察的过程中,我发现你们紫名都不仅在长春六年来,一直采用的是先施工后付款的付款模式,而且工地管理的相当整洁,细节上也做得很到位,北京直供的紫钻工程材料,就连一个不起眼的小小的钉卡、吊卡都是统一颜色,还有就是紫名都在装修业主中的口碑,那更是只要问到是在你家装修过的业主,没有不夸你们的。

现在我家装修已全部完工了,亲戚朋友看过都说装修的真不错,无论是工程质量还是装修效果,我们全家都很满意,在我家的施工过程中,胡庭工长无论什么事儿,不仅都帮我想着,而且该做的不该做的,都在默默的做,根本不用我操心,真得让我感受到,你们紫名都真得是把我们业主的家当成自己家来装修,心里真得很感动,就想着说什么也要送面锦旗表示一下我们全家的心意。

通过我家的装修,我更进一步明白了为什么紫名都在长春装修业主中能有这么好的口碑,那是因为,你们紫名都是将心比心,用心在做,把紫钻工程及周到细致的服务做到我们的心坎儿里。

 长春紫名都紫钻工程用心饰家力旺美林装修业主送锦旗 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017