注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都用心操持打造家装精品获装修业主锦旗感谢  

2014-10-15 15:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

奇思工设计、妙想筑新巢,用心操持打造家装精品、贴心服务赢得顾客口碑是我对紫名都的评价。

2014-9-20日,正值长春紫名都同城三店举办,紫名都全国1200个城市联动第三季,“真情汇万家2014国庆个性定制特惠会”大型优惠活动,长春装修公司紫名都卫星广场总店内人群涌动,热闹非凡。

下午三时许,长春新星宇观塘小区B1栋的业主何女士手里拿着二面锦旗,来到紫名都长春装饰公司卫星广场店,为感谢设计师牛方明设计思维超前、服务到位;项目经理张雨管理到位、尽职尽责送来了二面分别写有:‘奇思工设计、妙想筑新巢’、‘用心操持打造家装精品、贴心服务赢得顾客口碑的锦旗。

女士看着不时会有业主成群结队到店来参加活动的情景说:“我今天前来,也算是给紫名都锦上再添花、喜上又加喜了,多余的话,我不会说什么,我就想亲自登门,送上能表达我们全家心意的感谢锦旗,本想当面与设计师牛方明和项目经理张雨合个影,不巧他们因为工作忙都不在店里。

你们紫名都无论是工程质量、还是施工材料及细心、贴心的服务,不仅让我们全家都相当满意,还令我们很感动,奇思工设计、妙想筑新巢,用心操持打造家装精品、贴心服务赢得顾客口碑是我对紫名都的评价,谢谢紫名都的领导,率领了这么好的团队,让我们装修业主不仅放心更省心。”

 长春紫名都用心操持打造家装精品获装修业主锦旗感谢 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 
长春紫名都用心操持打造家装精品获装修业主锦旗感谢 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
 
长春紫名都用心操持打造家装精品获装修业主锦旗感谢 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017