注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装修满意满意都满意万龙丽水湾业主送锦旗  

2014-10-29 15:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面对精装大包套餐装修模式的兴起,紫名都长春装饰公司为了解决您后顾之忧,在全国独家首家推出大包装修分段验收、合格付款的付款模式,签定合同仅需交纳10%的工程款,我们即可进厂开工并郑重承诺:

1、无论是采用半包或全包的装修业主,所使用的装修材料均为品牌产品。

2、“瑞德赛”工艺精细施工,装修预算清楚透明、报价保证全市最低,高了返差价。

3、打破隐蔽工程5年质保国家之规定,升级为10年质保且终身维护。

4、紫钻工程专用材料,品质保证,北京直供市场绝无销售,乳胶漆由18升级为小桶5高档乳胶漆,立邦、多乐士、都芳20多款供您选择,得到春城各界装修业主的一致好评与青睐。

20141016,紫名都长春装修公司的客户万龙丽水湾24509室业主韩先生来到紫名都卫星广场总店,为了感谢项目经理张忠恒所带领的施工团队,在施工过程中尽职尽责,送来了一面写有“认真负责服务周到”的锦旗。

只见韩先生对前来接待他的工程部宋经理说:“多余的话,我也不会说,总之就是满意满意都满意,不满意我也不会抽出时间匆匆忙忙得赶来送锦旗,代我转告张工长,谢谢他在我家的装修过程中尽心尽力,服务细心,更谢谢紫名都的好领导,让我家的装修不仅省钱还省心,下次有亲戚朋友要装修,一定还找品质、材料、价格均获赞的长春紫名都。”

事过几日,恰逢张工长来到紫名都卫星广场总店内,只见他拿着这幅沉甸甸的锦旗,脸上露出了欣慰的笑容,这不仅是对他认真负责的高度认可,也是对紫名都长春装修公司的最大肯定,紫名都长春装修公司一定会再接再励,服务好每一位客户,继续坚持以卓越铸造品质,以细节实现完整、以标准检测质量,以“客户满意为评价我们工作为唯一标准”为企业宗旨,为装修业主打造真正放心、舒心、省心环保的家。

长春紫名都装修满意满意都满意万龙丽水湾业主送锦旗 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017