注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰紫钻标准饰界领先工艺材料质保大升级  

2014-10-31 16:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫名都长春装修公司入驻长春以来一直被模仿,从未被超越。2009年率先在长春首家以先施工,后付款,分部验收,合格付款的付款模式服务于长春各界消费者。

与此同时,面对装修市场现状,长春紫名都装饰对广大消费者做出了“拒绝钓鱼式工程,水电无预收,预算无隐项、设计无漏项、施工无增项,工程核算准确精细、透明,工料分开、材料好坏明明白白,做让装修业主真正的放心工程、良心工程”的承诺。

2011年创先在省内首家推出绿色设计服务,(房地产报记者采访录《绿色材料不等于绿色装修》同期刊登)把污染控制在装修之初,而不是后期治理;并在签订装修合同的同时与业主签订绿色环保评估计算书,让紫名都长春装饰公司(总部北京)的绿色设计服务使业主的新家环保百分之百达标,真正拥有绿色的家。

2013年面对精装大包套餐装修模式的兴起,紫名都长春装饰公司在全国独家首家推出大包装修分段验收、合格付款的付款模式,签定合同仅需交纳10%的工程款,我们即可进厂开工,彻底解决您的后顾之忧,多年来,得到春城各界装修业主的一致好评与青睐。

为了答谢多年来长春各界装修业主对紫名都长春装饰公司的支持与厚爱,如今紫名都品牌、工艺、质保、材料大升级并做出如下承诺:

1、无论是采用半包或全包的装修业主,所使用的装修材料均为品牌产品。

2、“瑞德赛”工艺精细施工,装修预算清楚透明、报价保证全市最低,高了返差价。

3、打破隐蔽工程5年质保国家之规定,升级为10年质保且终身维护。

4、紫钻工程专用材料,品质保证,北京直供市场绝无销售,乳胶漆由18桶装升级为小桶5高档乳胶漆,立邦、多乐士、都芳20多款供您选择。

长春紫名都装饰紫钻标准饰界领先工艺材料质保大升级 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017