注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都认真负责一丝不苟获鼎惠华庭装修业主褒奖  

2014-10-08 16:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起家居装修,多数装修业主在装修的过程中,都对装修公司或多或少有着这样或那样的不满,有的认为公司管理不到位,工地脏、乱、差,还有的认为装修工人不用心,更有的是对装修效果不满意,导致装修完工后与装修公司老死不相往来。

紫名都长春装修公司自2009年入驻长春以来,为确保工程质量,做真正的良心工程、放心工程,一直以先施工、后付款,分段验收、合格付款的付款模式,全国统一配送北京直供的紫钻工程材料服务于长春各大小楼盘,多年来,仅收到装修业主送来的感谢锦旗就有近万面之多。

2014919,长春鼎惠华庭小区的赵先生专程来到紫名都长春装修公司卫星广场总店,为感谢紫名都项目经理吴成好所带领的施工团队,在施工过程中工程细节做得相当到位,送来一面写有“对客户认真负责、对质量一丝不苟”的感谢锦旗。

只听赵先生对工程部宋经理说:“我选择紫名都装修,说起来也是挺偶然的,自从我家要装修,不瞒你说,长春街边有广告牌的各大装修公司,我几乎都跑遍了,综合对比了一下,始终还是拿不定主意。

这时,我朋友知道了我的情况,他说,你真是孤陋寡闻,活该挨累,长春装修就找紫名都啊,紫名都在长春六年了,他们从来不在街边打广告,做的就是业主的口碑,我朋友家装修,就找得长春紫名都,我去看过他家的工地,不仅工程质量好,服务细心相当不错。

我想想,感觉也是啊,做广告打公司的知名度只要花钱就能做到,而业主的口碑,确是在装修过程中,包括工程的质量、材料、服务等诸多因素,业主的满意度一点一滴积累起来的,更是花多少钱也买不来的,这样的公司靠谱,装修就选紫名都了。

现在我家的装修已全部完工了,真如我朋友所说,无论是工程质量还是服务确实相当到位,装修后的效果我相当满意,如果有朋友要装修,我一定给他们推荐紫名都,通过我家的装修,我对紫名都的评价是:对客户认真负责,对质量一丝不苟。”

长春紫名都认真负责一丝不苟获鼎惠华庭装修业主褒奖 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017