注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰你装修我送礼全单一口价无后期增项  

2015-01-10 15:08:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到跨年装修那可真是好处多多,其一,工作更细致、到位、设计更充分,其二,慢工出细活、施工更完美,其三,商品打折促销价格更实惠。因为春节后一般人工成本会有个10%30%的涨幅,装修价格也会相应上涨,现在定下来相对来说也是最划算的。

北京紫名都装饰长春公司(紫名都长春装修公司)定于20141230129在卫星广场总店举办“跨年装修狂享惠”家装优惠活动。 

在此次活动中,紫名都长春装修公司跨年装修狂享惠,保您年后涨价不用愁,超大力度优惠,让您立省30%,全单一口价,无后期增项,给您意想不到的惊喜!!!

活动内容:

1、现场百万现金大抽奖活动,保证人人中奖,500-10000元红包现金返现随意抽。

2、赠送价值1500元大礼包:紫名都专用环保地固1桶、品牌乳胶漆免费升级,

3、免费验房、免费量房、免费设计、免费预算。

4、由金牌工长为你全程服务及施工。

5、只要您装修,长春紫名都跨年装修矩惠全城送!送双开门冰箱!送42寸液晶电视!送全自动洗衣机!送烟机炉具!!!(更多详情请打电话或到店面咨询)

北京紫名都装饰集团长春公司自2009年进入长春家装市场以来,一直以先施工、后付款,分部验收、合格付款;拒绝钓鱼工程,杜绝装修猫腻,做到无增项、无隐项、无漏项及有一整套科学严谨的管理体系服务于长春各界消费者。六年来仅得到业主送来的感谢锦旗、感谢信、奖牌、牌匾等共计3000余面赢得了众多长春装修业主的好口碑。


长春紫名都装饰你装修我送礼全单一口价无后期增项 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017