注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都用心设计精心施工水岸馨都装修业主送锦旗  

2015-01-16 14:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年元旦刚过,随着正在施工工地的相继完工并正式交付使用,来紫名都长春装修公司卫星广场总店内送感谢锦旗的装修业主可以说是天天都有络绎不绝。

上午9时许,员工们各自忙碌着自己的案头工作,只见一位先生来到紫名都长春装修公司卫星广场总店内,对前台接待人员说,我是长春水岸馨都小区的业主,我姓张,今天专程前来是给设计师田宇及项目经理杜平送感谢锦旗来的。

办公室王主任热情接待了张先生,只听他说:“我家其实早在二个月前就已经全部完工了,之所以现在才来,送这面早已定制好的锦旗,那是因为,与我们家几乎一起装修的亲戚家,找的是长春其它装修公司给装修的,或许是因为进入了采暖期的缘故,装修完工没过多长时间,墙体上就出现了好多大大小小的裂缝,反映到装修公司后,装修公司的态度一点都不积极,直到现在也没有给彻底解决,看着新装修的房子,别提多闹心了。

在我家的装修过程中,长春紫名都装饰无论是工程质量还是细心到位的服务,我们全家都相当满意,可就是不知道装修完工后,万一出现了这样那样的问题,会不会也跟我们亲戚家似的不愿管呢?

事实告诉我,我的担心纯属多余,自我家装修完工后,每隔几天时间,杜工长就会给我打电话或发短信,问我住着感觉怎么样,有没有出现这样或那样的问题,还告诉我,如果发现问题一定要及时告诉他或反馈到工程部,他会第一时间来处理。直到现在,装修的新家依然清新亮丽,一点问题也没有。”

紫名都长春装修公司真得是用心在做装修,“用心设计、精心施工”就是我对长春紫名都装饰的评价。


长春紫名都用心设计精心施工水岸馨都装修业主送锦旗 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017