注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国家装连锁第一品牌北京紫名都装饰17周年庆典胜利召开  

2015-01-25 15:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本届庆典适逢集团创立17周年,来自全国的精英济济一堂,共襄盛举,共创未来,为品牌的发展建言献策,同时彰显了积极向上的品牌能量。紫名都装饰必将进一步开拓国内外装饰市场疆土,为品牌未来的发展打下坚实的基础。

2015120日上午,中国家装连锁第一品牌紫名都装饰17周年庆典在首都北京隆重开幕。北京紫名都装饰董事长、紫府商学院院长、尤月林在会上做了品牌年度工作报告。报告总结了2014年紫名都装饰集团的经营情况,并针对2015年中国装饰行业的新常态作出了相应的战略部署。

会议邀请了国际建筑装饰室内设计协会会长徐克伟、中国设计汇轮值主席张新莱、中科创意产业园董事长邓明善、中央财经大学客座教授姚建明、经纬家居城运营中心总经理白瑞东、中国家网总经理李小巧、华泰律师事务所副主任常孝义、北京大学民营经济研究院研究员刘靖民、华本书院总经理韩秀宾、成都叁摄氏度软件有限公司总经理周凯、广东省家具协会常务副会长董学明、家装驿站管理咨询公司总经理张翼昆、北京易喜投资股份集团有限公司总监粟普恩等嘉宾到会并参加了高层论坛,围绕发挥联盟优势、深入整合渠道资源,进一步深化战略合作等内容展开。

 17周年庆典隆重表彰了长春紫名都、天水紫名都、柳州紫名都、韶关紫名都39家单位,并分别颁发了中国装饰界质量信誉双保障示范企业中国装饰界诚信连锁企业等重要奖项。21日,参会的紫名都装饰全国精英举行了论坛对话,剖析了装饰企业经营中遇到的问题及解决办法。

伴随着21日答谢晚宴,中国家装连锁第一品牌17周年庆典圆满落下帷幕。

中国家装连锁第一品牌北京紫名都装饰17周年庆典胜利召开 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017