注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春权威媒体报道紫名都国内首家先装后款业主如何评价  

2015-01-30 13:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,长春电视台4套权威媒体《居家新主张》栏目,24小时轮播报道标题为《说道说道装修的付款模式》,不少准备装修的业主观看后,都被紫名都长春装修公司在2008年,就率先在全国首家推出并执行“先施工后付款”的付款模式所吸引,纷纷打来电话报名。

北京紫名都装饰连锁集团长春公司自2008年一直以先施工、后付款,100平米装修仅需1.7万,水电包死,绝无后期增项;十年质保、终身维护,服务于长春各大小楼盘的装修业主们,七年来,仅收到长春各界消费者送来的锦旗、感谢信及各类牌匾就有3000余面,他(她)们又是如何评价长春紫名都装饰的?

绿地中央公馆A8802室的业主尚先生说:长春紫名都装修的付款模式真得好啊!张宇工长及所带领的团队让我非常满意,该他做的,不该他做的都默默得在做,真得是让人看在眼里,暖在心啊!多少次我都对张工长说:你对我们家的装修这么负责任,方方面面我们想不到的,你都不仅帮我们想着还帮我们干着,让我们业主真得很省心,张工长说,只要业主满意,我们最开心。

新星宇和邑业主李先生说:我人在外地,装修时不能到现场,长春分公司高总知道我的情况后,亲自帮我督办落实解决问题,工长丁双,不但工作认真负责,而且亲力亲为帮我做了许多他职责范围外的事情,让我感动。

潭泽溪郡9301的业主牛先生说:“服务臻于至善、技术追求卓越是我给长春紫名都装饰的评价,我选择紫名都为我家装修真的选对了,装修效果及工程质量让我是相当满意。说到给我感触最深的,就是你们紫名都真得是在做,让我们装修业主放心的良心工程,紫名都不仅先施工、后付款的模式好,尤其是开工前的水电预排尺后按实际发生量计算,让我心里特踏实。当时,我在现场看着他们真得是一米一米的在量尺,以确认水电改造后最终的报价,心想着,长春紫名都真得不愧是口碑最好的装修公司,每一个细节都是在让我们装修业主省钱、省心还放心。

首地首城业主于先生说:房子装修完快一年了,大白一点都没裂,这是我最关注的,我朋友家用的别的装修公司没等住呢大白就开裂,北京紫名都装饰施工质量真的很不错,值得信赖!

编后语:自古评论的力量是无穷的,口口相传、口碑载道等等成语都充分地说明了这一点。长春紫名都装饰的发展离不开春城广大消费者,我们的衣食父母们的大力支持与厚爱,在此,长春紫名都装饰谢谢您们长期以来对我们的信任及认可,我们将更加努力,把最佳的工程质量,更细心的优质服务呈现给您们,谢谢!


长春权威媒体报道紫名都国内首家先装后款业主如何评价 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司


长春权威媒体报道紫名都国内首家先装后款业主如何评价 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017