注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都不以低价吸引客户不增项值得装修业主送锦旗  

2015-01-04 14:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“才华横溢巧设计萍水相逢亦真诚”,20141222,长春力旺美林小区6-1-106室的装修业主邵先生一家,为感谢紫名都长春装修公司设计师曹默瑶超前的设计思维及在施工过程中热情周到的服务,专程来到紫名都长春装饰公司卫星广场总店送来一面感谢锦旗并合影留念。

只听邵先生说:“我家的装修也是通过多家长春装修公司间的相互对比之后,才决定选择紫名都来给我家装修的,如果要问我原因,其一,在接触众多装修公司之时,长春紫名都装饰给我的印象最为深刻,首先敢率行业之先,打破众多装修公司的传统付款模式,六年来始终是先施工、后付款,这种付款模式不仅能保证工程质量,还让我们装修业主掌握了装修主动权。

其二,通过接触设计师,当我第一次来公司看曹设计师的设计方案,我就相当满意,我感觉紫名都的设计师不仅专业,而且服务相当热情及真诚。

其三,就是紫名都坦诚,细说起来就是装修预算,在对比多家长春装修公司的装修预算时,我发现紫名都的装修预算单项报价当属全市最低,可总的装修预算却比其他装修公司高,因为这个事儿,我还问过曹设计师,设计师说之所以出现这种现象,那是因为我们公司不以低价吸引客户签单,在设计时不漏项、预算时不隐项,最终保证在施工过程中不增项,其目的就是让客户放心装修、明白花钱。

现在我家已全部装修完工了,紫名都长春装修公司不仅工程质量做得相当好,而且服务是相当的细心到位,装修效果我们全家都满意,紫名都不仅付款模式好、材料好、设计师创意好还诚实守信,这样的装修公司值得我们装修业主送锦旗。

 


长春紫名都不以低价吸引客户不增项值得装修业主送锦旗 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017