注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装修设计精湛匠心独运新年红红火火获锦旗  

2015-01-07 13:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辞旧迎新又一年,红红火火迎元旦,201511日针对紫名都长春装修公司太阳家居店来说,不仅是新年第一天,也是一个不平凡而富有收获的日子。

上午10点左右,只见两个熟悉的的身影,出现在紫名都装饰太阳家居店的门前,只听他们对紫名都长春装饰公司前台接待人员说:“你们武双建武老师在吗?我们家房子是他设计的,现在整体完事了,各方面非常满意,我们今天是特意给武老师送锦旗来了。”

恰好武老师在公司并与太阳家居店曲经理共同接待了这二位客人,在他们的攀谈中得知,他们是保利香湾的任女士和其爱人,只听他们说:“自从我家装修完之后,就有很多亲朋好友相继都来参观,他们说长春紫名都装饰不但工程质量好,而且设计也很有创意,真可谓是高端大气上档次,最值得一提的是设计师服务做的非常到位,不但全程跟踪而且随叫随到,在看我朋友家也是找的装修公司给装修的,在看他们家的设计师的服务跟本没法与咱们公司比,相比之下,我们感到真是幸运。

紫名都长春装修公司“设计精湛、匠心独运”,不但设计满意,服务态度更满意,如果你们紫名都的设计师都向武老师这样,相信公司的回头客一定会越做越多,口碑更是全省第一,等我朋友装修我一定推荐长春紫名都。

客户廖廖数语,字字发自内心,做装修不仅要为客户打造更优质的工程质量,还要用心真正为客户饰家,全心全意、尽心尽力做好服务,才能换来民心,金杯银杯不如装修业主的好口碑。


长春紫名都装修设计精湛匠心独运新年红红火火获锦旗 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017