注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰品质获点赞金碑银碑不如装修业主好口碑  

2015-11-01 12:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金碑银碑不如业主的好口碑,北京紫名都装饰连锁有限长春公司(长春紫名都装修公司)一直以来以先施工,后付款,分部验收,合格付款水电包死一口价,绝无后期增项;工程预算核算准确精细、透明。进驻长春多年来,得到了长春各界消费者的支持信任与青睐。

20151028日下午2时许,只见一位女士手里拿着一面锦旗高兴的来到长春紫名都装修公司卫星广场总店接待处对接待人员说:我是长春伟峰东樾Y8503室的业主,我姓宋,今天是专程前来,就是为项目经理潘保祥送感谢锦旗来的。

办公室王主任热情的接待了宋女士,只听宋女士说:“之所以在长春众多装修公司中选择了紫名都,不仅是因为紫名都是全国连锁的大公司,更看重的是长春紫名都在装修业主中的好口碑。

在我家的装修过程中,潘工长服务态度好,做事情认真负责,总是很热心地尽他所能帮助我们,并且无论什么事儿说到就能做到,施工的时候我也去看过工地,工人师傅们无论是手艺还是素质都相当不错,整个装修下来无论是前期服务、还是整体效果都很好,方方面面都非常满意。

长春紫名都装修不愧是口碑最好的装修公司,十年质保终身维护的售后保障,我一点也不担心,毕竟是全国性的大公司,更是那些小公司没法比的,装修选择长春紫名都装饰不仅省心更放心,‘服务周到、认真负责’就是长春紫名都装饰给我的最大感受,以后有亲戚朋友要装修我一定还让他们找紫名都。”

长春紫名都装饰品质获点赞金碑银碑不如装修业主好口碑 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017