注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

华润橡树湾装修业主锦旗赞长春紫名都精心施工精益求精  

2015-11-13 11:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一场雪后的长春,空气中透着丝丝的寒意让人感觉到冬天的降临,随着装修工程逐步竣工并正式交付使用,莅临长春紫名都装修公司卫星广场总店送锦旗的业主络绎不绝。

20151110日,家住长春华润橡树湾A11104室的业主白女士,为长春紫名都装修公司项目经理潘宝祥送来了一面写有“精心施工、专业设计,管理一流、精益求精”的锦旗。

说到自己家的装修,只听白女士说:“长春紫名都确实是一家特别实在也非常用心做装修的装饰公司不仅先施工后付款的付款模式好,工程质量高、服务态度也很好,在长春紫名都装修有种宾至如归感觉。

在我家的装修过程中,潘工长人很实在,各工序安排的有条不紊,工地管理井然有序,施工现场总是干干净净,邻居们来看我家正在施工的工地,都说我有眼光,装修选择长春紫名都就是省心,最让人感动的潘工长无论什么事儿,都替我想着并什么都不说的做着,帮我干了许多份外的活,还对我说,你不用那么客气,紫名都装修的宗旨就是把业主的家当成自己的家在装修,只要是装修的事儿,都是我们份内应该做的,让我感觉心里很温暖。

好的人好的事、好的装修公司就应该分享出去,我会告诉我的朋友亲属如果有装修的需求,我一定会向他们推荐长春紫名都,为了表达对长春紫名都装修公司及潘工长的感谢,特地做了个锦旗,今天专程前来送给你们以表达我们全家的谢意。

华润橡树湾装修业主锦旗赞长春紫名都精心施工精益求精 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017