注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

红晟陶然庭苑装修业主锦旗致谢长春紫名都诚信施工  

2015-11-17 13:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20151114日,家住长春陶然庭苑14-1606卢先生专程来到长春紫名都装修公司卫星广场总店送来了一面写有“诚信施工、精益求精,质量可靠、服务周到”的锦旗,以示他对项目经理陈长水工作的肯定及对长春紫名都装饰的感谢。

卢先生说:“起初在对长春多家装修公司相互对比的过程中,从朋友处了解到,长春紫名都装饰不仅先施工后付款的付款模式好,装修一口价后期增项,预算精细明白,设计师认真负责,工人工艺精湛等等的优势给我留下了深刻的印象起初我还不太相信,长春真会这样的装修公司吗?那些不法的装修公司行径我也曾听过不少,还是知名的装修公司,装修前说的这也行,那也可以,一旦工程款交到他们手里,无休止的增项加钱就会跟着你,真是不知花了多少大头钱。

为了慎重起见我通过多方考察,发现长春紫名都装饰真得是与众不同,别的不说,就说在装修业主中的好口碑真是口口相传无人能及,最为值得一提的是,长春紫名都装饰在全国乃至长春首家推出对一线施工工人进行岗前培训,合格后方可持证上岗,选择这样的装修公司我放心。

在我家的施工过程中,陈工长所带领的施工团队,不仅工人技术好、工程质量好、服务态度更好,因为我的工作原因根本没有过多的时间去工地,从装修开始直到完工,工地我都没怎么去,不仅很多事我都交给了工长,很多活儿也是工长什么都不说的默默在做,看着装修相当满意的效果我心里很感动,是长春紫名都装饰让我家的装修这么省心。

如今我家装修已正式竣工并交付使用,面对这样的好公司好工长,说什么也要表示一下我们全家的心意,长春紫名都装饰诚信施工精益求精、质量可靠服务周到值得我们装修业主送锦旗。

红晟陶然庭苑装修业主锦旗致谢长春紫名都诚信施工 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017