注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

看着长春紫名都把我家装修得这么好真是满意称心更如意  

2015-11-21 10:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华润橡树湾的业主又给老潘送锦旗来了!说到项目经理潘保祥那可是长春紫名都装饰的金牌工长,在长春紫名都装饰工作多年来获得长春各小区业主的一致好评。

201511122时许,家住长春华润橡树湾A8-2708室的业主熊先生亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,为长春紫名都装饰项目经理潘保祥送来了一面写有“踏实肯干、技术精湛”的锦旗。

只听熊先生高兴的说:“装修选择了长春紫名都装饰真太幸运了,能遇到潘保祥这样的好工长别提我有多开心了。我们都知道,装修房子是现场施工手工作业及成活的工程,无论哪个环节稍有疏忽就会给工程质量及施工进度带来很大的不便,最为可恨的是,如果不幸遇到说一套做一套骗人的装修公司,那业主可就惨了,这后期增项加钱让人牵着走的事儿,又不知装修又要花多少钱。

在我家的装修过程中,我深深领略了长春紫名都装饰给业主带来的是真实惠,先施工后付款、分段验收业主亲自到场,确认合格签字后才付款,这种付款模式不仅绝对保障了工程质量,也从根本上杜绝了增项加钱的事儿,装修预算多少就是多少,不仅如此,长春紫名都还会在工程正式完工后,把在施工中没有发生项目的钱退还给业主,装修选择这样的装修公司就是踏实。

说到潘工长所带领的施工团队,不仅工人技术好、素质高,老潘的为人更是好,看着把我家装修的这么好,别提我有多满意了。

今天专程前来送锦旗,就是想表示一下我们全家对长春紫名都装饰及潘工长的感谢之情,谢谢长春紫名都装饰培养出这么好的工长,让我们业主装修即开心又省心。”

看着长春紫名都把我家装修得这么好真是满意称心更如意 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017