注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

装修业主连连点赞长春紫名都精管理设计施工技术更精湛  

2015-11-28 13:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潘工长在吗?林溪雅筑B26栋的客户给潘保祥工长送锦旗来了!

20151125日,家住长春林溪雅筑B26栋的业主祝先生亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,为感谢项目经理潘保祥所带领的施工团队,在施工过程中认真负责送来了一面“精心设计、精心管理,精心施工、精湛技术”的红锦旗,恰逢潘工长在店内,双方合影留念。

办公室王主任热情的接待了祝先生,从他的谈吐看得出,他是一位非常细致认真的人,只听他说:在我家320平的联排别墅装修之前,我可是花了很长时间考察长春知名的装修公司,经过多方面的再三比较,最终之所以选择了在长春有八年多经营历史的全国连锁装修公司紫名都长春分公司,那是因为我了解到,长春紫名都装饰不仅率先在省内仍至全国首家执行先施工后付款,还是整个长春装修市场唯一没有业务员的装饰企业,长春紫名都装饰公司靠的就是用心做装修的出色服务和过硬的施工质量而在装修业主中口口相传,在此期间也与设计师多次进行沟通并考察了长春紫名都装饰的在建工地,工地管理严谨整齐,细节做的很到位,选择这样的装修公司我放心。

我家装修过程中,长春紫名都装饰也确实没有让失望,潘工长所带领的施工团队工人干活相当细致,工程质量很好,潘工长为人热情坦诚,对待工作非常认真,从他的言行举止就能感觉到,潘工长施工经验相当丰富,不仅在施工过程中给我提了许多中肯的建议,还时时提醒我在施工中需要注意的事项等等,尤其在我与相关部门维权期间帮助我协调,对待业主就跟自己的家人一样,感觉特别省心也让人很感动。

今天专程前来送锦旗,就是想表示一下我们全家的心意,长春紫名都装修精心设计、精心管理,精心施工、精湛技术值得业主选择,愿紫名都越做越强。

装修业主连连点赞长春紫名都精管理设计施工技术更精湛 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017