注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰提示您如何避免后期增项加钱装修不受气  

2015-11-08 16:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于那么多第一次装修的业主来说,签定装修合同真的是“无从下手”。为了让您装修省钱又顺利,那就听听北京紫名都装饰长春分公司(长春紫名都装修公司)工程部宋经理来指导一下签定装修合同时应该注意什么吧。

预算内容要看细 避免后期赠项加钱

业主要针对合同中的预算内容一定要认真详尽地与设计师沟通,比如水电改造部分,是不是从管道井到室内都通改,电改造部分交代好使用什么样的电器及电器的摆放位置等,以便让预算尽量与实际额发生相差不大,以此避免后期赠项。同时,在合同预算栏目中的项目业主一定要看仔细,比如看好木工都负责什么,除吊顶、造型外是否把需要修整的门口也包含在内,以免产生漏项。最后,预算要看好备注栏的内容,备注的内容是否有异议需要再确认。

签合同前多确定 避免恶意增项漏项 

业主不妨在看完预算后多问一句,确定合同签订的价格是否是基本不变的。这里就涉及恶意增项问题,如果在签订合同时听设计师说:这个部分大概需要2000元,但如果你增加某一项目,可能还要再加钱,大概二三百元。有这样提示的属于正常增项。如果是装修过程中必需产生的项目及费用,却在合同预算中没有写,设计师也从未提及,这就属于有意漏项了,是欺骗消费者的一种行为,也是消费者最痛恨的。

 

长春紫名都装饰提示您如何避免后期增项加钱装修不受气 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017