注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

回头客送赞誉几次合作都非常满意再装修还找长春紫名都  

2015-12-01 11:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京紫名都装饰连锁有限公司长春分公司的项目经理潘保祥工长可真是火了,之所以这么说,那是因为仅仅几天时间就收到来自长春华润橡树湾、林溪雅筑、中信城浅山、国信御湖公馆、翡翠花溪等等小区业主送来的感谢锦旗。

20151127日中午时分,只见一位女士来到走到长春紫名都装饰卫星广场前台接待处,从她的举止看得出来,她对长春紫名都卫星广场店店内环境相当的熟悉,未等接待人员开口,就听她说:“我这个回头客又来了,今天专程前来就是给潘工长送锦旗来的。

从她与办公室王主任的攀谈中得知,家住长春翡翠花溪14402室的周女士可真是长春紫名都装饰的老回头客了,之前无论是她家还是亲戚、朋友的房子都是在长春紫名都装饰装修的。

周女士说:“老回头客了,什么都不用多说了,这面写有“对工作精益求精、对业主热情周到”的感谢锦旗,就是长春紫名都装饰及潘保祥工长所带领的施工团队对待业主及装修工程的真实写照,几次和紫名都装饰合作都觉得相当满意,紫名都无论是多年来一直执行的先施工、后付款的付款模式,还是装修所使用的超国标材料还是紫钻工程的工程标准,尤其是装修预算精准不后期增项的诚实可信及对待业主周到细致如家人般的服务,都让人感觉很贴心,我不仅会让周围的同事朋友都知道长春紫名都,我还会等再装修房子一定还找长春紫名都。”

回头客送赞誉几次合作都非常满意再装修还找长春紫名都 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017