注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春汽车城40街区二手房装修业主锦旗赞紫名都热情诚信  

2015-12-13 09:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015122日,家住长春汽车城40街区7495单元的王女士亲临长春紫名都装修公司卫星广场店送来了一面写有“热情诚信、技术精湛”的锦旗。

当王女士把锦旗交到办公室王主任手中后,只听她说:“装修选择长春紫名都装饰是真满意。

我家是长春汽车厂四十街区旧房重新装修,我们都知道,二手房由于年代相对比较久远,装修二手房可不像装修毛坯房那么容易,不仅在装修的过程中,一定会涉及到拆改之类的工程相当麻烦,还对装修公司无论是项目经理还是工人的技术要求都相当高,所以在选择装修公司时特别的谨慎。

通过多方考察长春多家装修公司,也看了长春四套《居家新主张》栏目针对长春紫名都装饰隐蔽工程材料的介绍,紫名都的隐蔽工程材料真是不错,不仅市场绝无销售还有超长的质保期让我很放心。在此期间,也曾问过周围的朋友及同事们,凡是在长春紫名都装修的,都说长春紫名都不仅工程质量好,紫钻工程的工艺及技术都相当先进,服务更是周到细心。

在我家的装修过程中,郭伟工长所带领的施工团队认真负责、服务态度好,工地安排的井然有序,对客户的问题特别耐心,尤其让人感动的是,有些客户没有想到的事情他都能帮我们业主想到前面,选择这样的装修公司,有这样好的施工团队,业主真省心。

如今装修已全部完工了,无论哪方面都相当满意,长春紫名都装饰不愧是装修业主最信得过的装修公司,下次装修我一定还找长春紫名都。

长春汽车城40街区二手房装修业主锦旗赞紫名都热情诚信 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017