注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

中信城浅山装修业主送赞誉长春紫名都精工细致质量一流  

2015-12-04 15:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20151128日,长春中信城浅山13503室的业主陈先生亲临长春紫名都装修公司卫星广场店,为感谢长春紫名都装饰项目经理潘保祥所带领的施工团队送来了一面写有“精工细致、质量一流”的锦旗。

陈先生说:“我们之所以选择长春紫名都装饰,是因为长春紫名都装饰不仅在业主中的口碑特别好,八年来一直执行的先施工后付款的装修付款模式也让我们心里感觉更踏实,别小看了这种先干活后给钱的付款模式,针对我们业主来说,却是至关重要的。

在其它公司未等装修开工大部分装修款都给了装修公司,如在施工中遇到工程质量问题或施工中的增项加钱,我们可就被动了,而在长春紫名都装修就不一样了,出现以上情况,我们业主可以拒付工程款,这种既保障了我们业主合法权益又彰显长春紫名都装饰对工程质量的自信的付款模式我们喜欢。

在整个装修过程中,无论是前期服务还是整体效果都相当满意,施工的时候我也去看过工地,潘工长所带领的施工团队很不错,服务周到、工艺精湛,细微末节也做的很精致,潘工长心很细,无论什么事情都为我们想到并做到,装修业主的家就跟装修自己家一样尽心尽力,让我们感到很温暖,“精工细致、质量一流”就是我们对长春紫名都装饰的评价

今天之所以专程前来送锦旗,就是想表示一下我们全家对长春紫名都装饰的感谢,感谢紫名都装饰有这么好的工长,让我家的装修又省钱更放心。”

中信城浅山装修业主送赞誉长春紫名都精工细致质量一流 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017