注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

领导情系群众业主满意收工长春紫名都装修再获业主点赞  

2015-12-08 16:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,随着长春紫名都装修公司在各小区装修在建工地相继竣工并正式交付使用,亲自莅临长春紫名都装饰卫星广场总店送锦旗的客户络绎不绝……。

20151130日,长春新星宇之洲D51102室的吴女士为长春紫名都装饰的项目经理张雨及工程部宋经理送来了依次写有“满意收工、贴心服务”及“领导情系群众、业主满意收工”二面感谢锦旗,并对长春紫名都装饰的装修团队认真敬业的服务表示感谢和赞扬。

吴女士说:“我真得很幸运,装修选择了长春紫名都装饰,也特别感谢长春紫名都装饰的好领导,培养出张雨这样的好工长。

在我家的装修过程中,张雨所带领的施工团队,无论是哪个工序,细节上做的相当到位,工人技术好干活细心,尤其是瓦工师付在粘贴瓷砖的时候,能用上的瓷砖都算计着帮我用上,真是让人看在眼里暖在心,张工长特别有经验,不仅工地管理的特别规范,就连我们想不到的细节他都事先把我们规划好了,真是很省心。”

好口碑源于长春紫名都装饰质量及管理,精品装修公司有业主交口称赞,谢长春紫名都装饰把我们业主的家当成自己的家在装修尽心尽责的服务,愿长春紫名都装饰越做越大、越做越强!

领导情系群众业主满意收工长春紫名都装修再获业主点赞 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

领导情系群众业主满意收工长春紫名都装修再获业主点赞 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017