注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

春节临近休干所小区装修业主送锦旗长春紫名都获赞誉  

2015-02-26 13:13:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015212日正值羊年春节临近之际,上午10点许,休干小区的业主来到了紫名都长春装修公司卫星广场店内,只见他手里拿着一面写有:“认真负责 质量可靠”的红锦旗对前来接待他的办公室王主任说,我是来给长春紫名都装饰精装部送感谢锦旗来的。

说到我家装修,真是不比不知道啊,我和我同事家几乎是同时装修的,由于工作的关系,我们选择的全是精装套餐,他家选择的是其它装修公司给装修的,而我经多方对比,选择了咱们紫名都,如今,我家现在都已经全部完工了,而他家才工程刚过半,事实证明,我选咱们紫名都长春装饰公司真是选对了,紫名都主材全是大品牌,价格相对比来说,也比其它家便宜了不少,不仅如此,在施工过程中,紫名都精装部的王经理及监理们,监管的相当到位,认真负责,真是让我们装修业主省心。

王主任说:“由于整体家居体验馆主材大整合正处于重新装修阶段,招待不周还请见谅!”只听他说:“没关系的,通过装修我们都成了好朋友,我要到咱们主材区好好看一看,回去好对我的亲戚朋友们好好推荐一下,让他们装修还找咱们紫名都。”

春节临近,业主百忙之中还想着来给紫名都长春装修公司送感谢锦旗,在场的员工都为之感动,紫名都长春装饰公司绝不辜负业主的厚望,把更优质的工程及细心到位的服务奉献给长春各界消费者。

春节临近休干所小区装修业主送锦旗长春紫名都获赞誉 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017