注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰售后升级双重质保保终身无后顾之扰  

2015-03-24 11:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您知道吗?在2008年长春家装行业市场正处于“先钱后装”的霸王条款时代,在长春仍至于全国第一个提出"先施工、后付款"的装饰公司是哪家吗?就是北京紫名都装饰长春分公司,之所以提出这一理念的原因很简单:让装修者能够有效地监督工人的施工质量,让工人干活儿更有动力。由此可见,紫名都长春装修公司真是做到了一切为业主着想,一切从业主角度出发。

近期,位于卫星广场国商楼A23层的紫名都装饰,又为装修者带来了好消息紫名都装饰家居精品体验馆全面升级,无论是品牌层次、数量、品质方面都有大大的提升,更为可喜的是,品牌升级提质不提价,着实是让装修者得到真正的实惠。

那么,紫名都装饰在品牌主材的售后方面又是怎样的呢?记者在现场了解到,紫名都装饰在售后服务方面也进行了提升,清辅从原来的质保5年延长至10年,且终生维护。除此之外,清辅所使用的管线也进行了大升级,清辅施工过程中使用的管线是由伟星管业提供,且向装修业主提供的质保是50年。

据悉,伟星管业在装饰公司施工结束时会进行亲自验收,验收合格后,即使装饰公司的质保是10年,伟星管业的质保依然是50年,真正的做到了让业主选择长春紫名都装饰装修,双重质保保终身,无后顾之忧。

除了伟星管业之后,紫名都装饰家居馆内的主材商家,都将为装修业主提供延长的质保年限,有些主材商家甚至为装修者提供终身质保。而这些“增值服务”,都可以有效地保证装修者的家,住得更放心和省心,以达到选择在紫名都装饰装修,生活可以高枕无忧。

紫名都装饰咨询电话:0431-85111711

 长春紫名都装饰售后升级双重质保保终身无后顾之扰 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017