注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春复地哥德堡装修业主张女士给长春紫名都电邮感谢信  

2015-03-04 11:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选择紫名都为我的新居装修,是经过反复考察后做的决定,首先是选择设计师,看了设计图和成功案例后,直接确定了年轻设计师牛方明,他的认真负责和独具匠心的设计赢得了我的信赖,然后就是选择工长,看了几家房子的装修,综合口碑,很快就确定了非常年轻的工长王志。这又是一个满意的选择。

在装修过程中,设计师、工长几乎每天都来现场,很多问题都是他们看到提出并解决的,近50天的紧张装修,我觉得他们比我都上心,对比以前给亲友装修房子时找的其他“大公司”真有天壤之别!那些公司设计师除了开工后仅仅几次交底时到场,工长大肆增项,甚至误导业主,到工地也就几次,而且来一次收一次增项款,甚至有时找都找不到他,与业主关系非常紧张。

而牛方明和王志则不同,不用我找他们,他们却经常找我研究装修中出现的问题,更使我感动的是,王志在去我家的途中车被撞了,他不顾自己心爱的车,仍然打车先到我家安排完工作才去修车。我和设计师、工长已经不是雇主关系了,是非常好的朋友了。

我于去年7月份搬进新居后,他们几次来家看装修效果征求意见,还轮流相互请吃饭,我想这在业内应该是很少见的吧。

最后再说说装修款的事,公司承诺先施工后收款,他们不但严格守诺,还想尽办法为我节省资金,不仅没增项,还减了项,虽然钱不多,但确实让我感动,每阶段结束都是我主动要账号转款,他们没有一次主动提钱的事。

不仅房子装修的非常满意,在装修过程中我的房子已成了邻居们参观的样板间了。我和牛方明、王志也成了真正意义上的好朋友。真诚的希望贵公司对这样敬业有着良好的职业操守的年轻人给予表彰和奖励!

长春净月复地哥德堡业主张女士 201531

长春复地哥德堡装修业主张女士给长春紫名都电邮感谢信 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017