注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰装修设计与感知的再现舒适与品质的开始  

2015-03-07 16:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,长春天旺名都小区62单元1304室的业主,来到紫名都长春装修公司卫星广场总店,为感谢紫名都长春装饰公司设计师赵然超前的设计理念,送来了一面写有:“设计与感知的再现 舒适与品质的开始”的感谢锦旗。

只听他们对前来接待的办公室王主任说:“设计师服务热情周到、尽心尽力;项目经理及施工监理严格把关,一心为我们着想,真正把困难留给了自己,把方便和舒心留给了我们,这让我们全家很感动,我们真的很幸运,找到了长春紫名都装饰来为我家装修,这样的装修公司值得我们选择。”

紫名都长春装修公司自2008入驻长春的第一天,就率先在全国首创“先施工后付款”的装修付款模式,并向长春广大各界消费者郑重承诺:先施工,后付款、工程质量不合格,拆了重做,所有损失长春紫名都承担;水电包死绝无后期增项;隐藏工程建立跟踪档案,质保10、终身维护;签订《材料保真协议》使用材料超国标,假一赔百;《绿色环保预评估计算书》让装修新居真正绿色环保无污染《绿色环保协议》签定工程完工不达标,长春紫名都全额返工程款等等一系列保障文件。

七年来,仅得到业主送来的感谢锦旗、感谢信、奖牌、牌匾等共计3000余面,赢得了众多长春装修业主的好口碑。长春紫名都装饰装修设计与感知的再现舒适与品质的开始 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017