注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

塞纳阳光装修业主送锦旗点赞长春紫名都装饰省心舒心  

2015-04-21 11:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自春节过后随着工地的相继完工并正式交付使用,这一个多月来,来长春紫名都装修公司卫星广场总店送锦旗的装修业主可以说是几乎天天都有,络绎不绝。

如查看更多新闻,请登陆长春紫名都装修公司官网http://www.cczmdzs.com/进行查询。

201549号,长春塞纳阳光小区的业主张先生亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,为感谢项目经理郝春东及所带领的施工团队在工作中认真负责,送来了一面写有“认真负责服务周到”的锦旗,张先生并与郝春东工长合影留念。

在与办公室王主任的攀谈中,张先生给予了长春紫名都装饰公司很高的评价,只听他说:“选择紫名都装饰来给我家装修,我也是通过与长春多家装修公司对比之后决定的。在我看来,长春紫名都的优势不仅仅是先施工后付款,保障了我们装修业主的合法权益的付款模式,还有紫钻工程材料、真实透明绝的装修预算、一系列保障性的文件及人人称赞的好口碑,真是无人能及,感觉就是让人心里踏实。

随着工地的进场开工,郝春东工长不仅服务细心,人还特别正直,所带领的工人不仅工程质量做得特别好,工人的素质也相当高,装修工地安排的井然有序,打扫的干干净净,来我家看工地的邻居都说,看过长春多家装修公司的正在施工工地,哪一家也比不上长春紫名都装饰,就连一个小小的钉卡、吊卡都是紫色的,由此可见,紫名都装饰紫钻工程细节上做的精细到位,选择这样的装修公司看着这样的工地真是舒心。

如今,我家的装修工程已全部完工了,服务和工程质量都满意,对这样的好装修公司好工长,说什么也要送面锦旗感谢感谢,以表示我们全家的心意。”

如查看更多新闻,请登陆长春紫名都装修公司官网http://www.cczmdzs.com/谢谢您关注。

塞纳阳光装修业主送锦旗点赞长春紫名都装饰省心舒心 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017