注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

豪邦缇香公馆业主为长春紫名都装饰装修品质送锦旗点赞  

2015-04-02 11:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着天气逐步变暖,长春春天就这样悄悄的来临,随着各小区的装修工地相继完工并正式交付使用,近日,来紫名都长春装修公司送感谢锦旗的客户络绎不绝。

2014330日上午10时许,长春豪邦缇香公馆9-907的薄先生亲临紫名都长春装修公司卫星广场店,为长春紫名都装饰的项目经理许清源送来了一面写有:“对工作认真负责精益求精、对客户热情真诚不厌其烦”的感谢锦旗。

只听薄先生对办公室王主任说:“在我家的房子没装修之前,长春大大小小的装修公司我去了十几家,比口碑、比设计、比材料、比预算,最终之所以决定选择在紫名都装修,那是因为紫名都装饰在长春装修公司中口碑是最好的,除此之外,先施工后付款的付款模式让我心里有底,北京直供的紫钻工程材料,水电包死一口价,后期绝无任何增项及签定一系列的保障文件让我安心,选择这样的装修公司来装修,心里踏实。”

随着装修进场施工,看着十分整洁的工地现场,井然有序的材料摆放,高素质的装修工人尽职尽责有条不紊各自忙着自己份内的工作,许清源工长服务细心、不厌其烦的随叫随到,心里别提多开心。

曾听人说,用装修不死也要扒层皮来比喻装修房子的不易,而紫名都长春装饰公司给予我的却是省心、省钱和放心,看着完工后的装修工程质量及整体效果,我们全家都相当高兴和满意。

通过在长春紫名都装饰装修,我明白了,紫名都装饰为何在长春装修业主中有这样的好口碑,那是因为紫名都不仅有超国标的工程质量,还有把我们的家在当成自己的家来装修,这样的装修公司值得我们送锦旗,更值得口口相传长春紫名都。

 豪邦缇香公馆业主为长春紫名都装饰装修品质送锦旗点赞 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017