注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春檀香湾装修业主送锦旗紫名都技术信得过装修没得说  

2015-04-27 12:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春紫名都装饰技术信得过装修没得说设计精湛口碑好传,这是长春檀香湾装修业主贺先生依次送给紫名都项目经理张雨及设计师王凌飞二面锦旗上的锦旗语。

查看更多新闻,请登陆长春紫名都装修公司官网http://www.cczmdzs.com/。谢谢关注!

2015425日正逢周六,此时的长春紫名都装修公司卫星广场总店内正在举办紫名都全国1200余城市2015联动第一季“真情回馈五一特惠”大型优惠活动,只见来店内参加活动的客户不仅是你来我往人群鼎沸、而且来店内送锦旗的客户更是络绎不绝,有长春檀香湾的业主贺先生、北海丽景的业主师先生、解放花园的业主许女士全家、国信中央新城的业主孙先生,他们依次为长春紫名都装饰公司的项目经理及设计师们送来了五面感谢锦旗。

长春檀香湾的装修业主贺先生说的:“我之所以把这面写有“技术信得过装修没得说”的感谢锦旗送给咱们紫名都的项目经理张雨,是因为在我家的装修过程中,张雨所带领的施工团队不仅技术让人信得过,水电改造、瓦、木、油,工程质量都特别好,而且无论什么事都能想到我们客户前面,让我感觉很放心。”

说到送给设计师王凌飞写有“设计精湛口碑好传”的锦旗,只听贺先生说:“王设计师不仅设计的很好,做完效果很大气,服务态度也相当好,还在施工中给予了很多合理化建议。

在长春紫名都装饰装修,我真的很幸运,紫名都装修公司的员工们个个都是好样的,他们真得是用心在做装修工程,无论什么事儿,都是站在业主的角度去考虑,正如,我朋友在给我推荐紫名都时所说的一样,真得是把我们业主的家当成自己的家在装修,长春紫名都装饰无论是先施工后付款的付款模式、超国家标准的装修材料、绝对没有增项的装修预算及细心到位的服务,让人感到很贴心,这样的装修公司值得我们业主送锦旗,愿长春紫名都装饰越做越大,越做越强!”

长春檀香湾装修业主送锦旗紫名都技术信得过装修没得说 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

长春檀香湾装修业主送锦旗紫名都技术信得过装修没得说 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017