注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰认真负责施工规范获装修业主锦旗评价  

2015-04-03 11:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潘工长真是强,又一面锦旗挂墙上,认真负责、施工规范为紫名都长春装饰公司增了光。

2015329日下午3时许,紫名都长春装修公司卫星广场总店前台接待处走来一位戴着眼睛长相文静的女士,只听她说:“我是华润橡树湾8608室的业主,今天我是来给咱们公司的潘保祥工长送感谢来的。”说着,拿出了一面写有“认真负责施工规范、设计精湛服务优质”的红锦旗。

办公室王主任热情的接待了这位女士,只听她说:“在我家的装修过程中,能遇到潘保祥这样的好工长,我感到真的很幸运,潘工长不仅服务细心,态度相当热情,从他的嘴里,我听得最多的一句话就是:把业主的家,当成我们自己的家来装修,这是我们全体紫名都人的责任,无论大事小情,只要与装修有关,都是我们应该做的,在他的身上让我感受到了,长春紫名都装饰不仅先施工后付款的付款模式好,诚实守信,服务更是暖人心,真是做到了事事都为我们业主着想,选择紫名都装饰装修真是省心。

如今,我家的装修工程已全部完工了,工程质量做的相当好,整体效果更是满意,来我家的邻居、亲戚和朋友没有一个不说好的,心想着,说什么也要送面感谢锦旗表示表示我们全家的心意。

王主任说:“谢谢您对长春紫名都装饰的支持与厚爱,我们一定会加倍努力,把更好的超国标工程及细心到位的服务奉献给长春各界广大消费者。”

长春紫名都装饰认真负责施工规范获装修业主锦旗评价 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017