注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

新星宇左岸装修业主评价长春紫名都装饰主材保真品质高  

2015-04-06 10:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明小长假的第一天,201544日上午10许,新星宇左岸34-1304的业主张女士来到紫名都长春装修公司卫星广场总店,为感谢项目经理刘占军所带领的施工团队,在施工过程中认真负责、一丝不苟,送来了一面写有:“服务温馨管理规范”的锦旗。

只听张女士对接待她的工程部宋经理说:“因为没有过多的精力放在装修上,所以想大包装修,在起初选择装修公司时,长春装修公司我去了有十多家,通过对比我最终之所以决定在紫名都装修,是紫名都的以下几点打动了我。

第一:紫名都长春装饰公司的付款模式好,仅需交纳总工程款的10%就可以进场开工,之后再根据工程的进度完工验收合格后,再交付工程款,这种付款模式,让我们业主心里踏实,不向有的公司签定合同就要交总工程款的85%65%,万一装修过程中出现问题,结果难以想像。

第二:紫名都的轻辅材料及所使用的一系列各类主材品质相当好,不仅保真还都是国内、国际的一流品牌,明码实价、质检报告一目了然。为了保险起见,我去商场里亲自比较过,关于这一点,更显紫名都的诚信。不像有的公司的主材,写得是品牌,记住品牌型号一查没有,电话问厂家,人家说根本没有生产过,其中的原委我就不多说了。

第三:就是装修价格了,我家100多平的房子,包括所有轻工辅料装修及所有主材在内,仅花了4万多一点就装修下来了,我算了一下,比我自己装,真是省了不少钱。

我之所以今天专程前来送锦旗,是紫名都装饰优质的工程质量及细心到位的服务打动了我,这样的装修公司值得我们装修业主送锦旗,服务温馨管理规范就是我对长春紫名都装饰的评价。

新星宇左岸装修业主评价长春紫名都装饰主材保真品质高 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017