注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

装修业主网站发布评论感谢信蓄含长春紫名都装修不了情  

2015-05-17 12:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是长春豪邦缇香公馆二期装修业主发布在某装修网站评价栏里的一封感谢信,以下为全文:

我是豪邦缇香公馆二期业主,目前已装修竣工入住,在这里要感谢紫名都的四个人:

1、感谢工程部宋海军经理,在我家装修出现问题到解决问题的整个过程中,以诚恳的态度协商并解决问题,并以机智的斡旋维护公司荣誉和利益为领导排忧,在问题整改过程中耐心细致跟进,在整个过程中化干戈为玉帛,作为业主,我佩服这样的人,即使装修延期,即使出现问题,我也不后悔选择紫名都。

2、感谢长春紫名都高总经理在出现问题的第一时间,敦促下属积极解决,有这样大气谦和的领导,长春紫名都一定再上一层楼。

3、感谢张雨工长,他所带领的装修团队施工质量上乘,工人技术普遍升级水准较高,太有才能的人有时也会分身乏术,因为忙于导演年底公司年会,后期出现了问题发生了一些不愉快,但最终都一一解决了,但是张雨工长是一个负责人,为业主着想的好工长,总之明星工长绝对名不虚传。

4、感谢设计师邱丹,邱设计师设计经验丰富十分热心,给我家设计的风格和样式简洁大气,虽然有一些小的瑕疵但是都及时做了修整,再优秀的人也会出现小失误,但是瑕不掩瑜。 

长春紫名都的口碑绝不是虚的,是一家实实在在的公司,我们没有选错,相对长春某些知名装修公司价格相对实惠,没有任何后期加项,依据业主意愿加减项而多退少补,售后服务也不错,最重要的是当出现问题时以极大的诚意去为业主解决问题。说的有点多,但是句句发自肺腑,锦旗就不给你们送了,在这里点32个赞吧!

装修业主网站发布评论感谢信蓄含长春紫名都装修不了情 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017