注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

伟峰东樾姐妹装修双双送锦旗长春紫名都精工品质获好评  

2015-05-07 11:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装修业主满意送锦旗,在长春紫名都装修公司早已不是什么稀罕事儿,业主组团送锦旗更是几乎天天都有。

2015429日下午2时许,长春伟峰东樾小区1-1101 安先生伟峰东樾小区 2-1606刘先生家的一对姐妹花就亲临长春紫名都装修公司,为感谢项目经理杜平所带领的施工团队送来了二面分别写有“精工品质良心工长”“细心做事用心做人”感谢锦旗。

办公室王主任热情的接待了她们,只听姐姐说:“我当初选择长春紫名都装饰,也是通过千挑万选后决定的,紫名都装饰先施工后付款的付款模式,让我感觉心里特别有底,表面上看只是几个字,却包含了紫名都装饰对超国家标准紫钻工程质量及服务的自信,在我家的装修过程中,项目经理杜平不仅事事尽职尽责,发现问题及时处理,还给我们提了许多合理化的意见,对我们第一次装修什么都不懂的人来说,真得帮了大忙。

我们两个好朋友,在我家的装修过程中,她看到我家的装修无论工程质量还是服务都特别细心到位,她也就跟我一样,义无反顾的选择紫名都来给她家装修了。 

现在我们二家都装修完工了,装修效果我们都十分满意,看着杜平工长装修我们家跟装修自己家一样尽心尽力,我们俩决定,说什么也要送锦旗表示一下我们对长春紫名都装修公司及杜平工长的谢意,谢谢你们让我们的家装修不仅省钱更省心。” 

 紫名都长春装修公司自2008入驻长春以来,率先在全国首创“先施工后付款”的装修付款模式,并向长春广大各界消费者郑重承诺:先施工,后付款、工程质量不合格,拆了重做,所有损失长春紫名都承担;水电包死绝无后期增项;隐藏工程建立跟踪档案,质保10、终身维护,七年来赢得了众多长春装修业主的好口碑。查看更多新闻请登陆长春紫名都装修公司官网http://www.cczmdzs.com/

伟峰东樾姐妹装修双双送锦旗长春紫名都精工品质获好评 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
 
 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017