注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

远洋戛纳小镇业主送锦旗长春紫名都装修重质量如生命  

2015-06-10 11:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“敬客户是上帝、重质量如生命”这是2015529日下午1时许,长春远洋戛纳小镇的业主高先生,为感谢项目经理王博所带领的施工团队在施工过程中认真负责,专程来到长春紫名都装修公司卫星广场总店送来了一面感谢锦旗。

办公室王主任热情的接待了高先生,只听他说:“我是幕名而来找紫名都装饰给我家装修的,都说长春紫名都装饰的紫钻工程装修材料不仅超国家标准,还先施工、后付款,水电包死、绝无后期增项……,听朋友们说起长春紫名都装饰,那可真是什么都好,人都说,装修有坑,掉里钱就没影儿,针对我家的装修,我不想东奔西走,我就相信口碑好的装修公司。

随着我家装修工程的开始,我接触到了项目经理王博,王工长不仅为人好,所带领的施工团队素质也相当高,整个装修工程不仅工程质量特别好,工地卫生也相当干净,干完一样利索一样,服务更是细心到位。

通过我家的装修,更证明了长春紫名都装饰真得是说到做到,不仅在施工过程中没有一分钱增项,还会把预算中没有实际发生项目的钱退回来,这样的装修公司,又有哪位业主不说好呢,长春紫名都装修公司真得好,是贵公司实实在在不骗人的诚信装修获得了业主们的称赞,如果让我评价长春紫名都,那就是敬客户是上帝、重质量如生命。

远洋戛纳小镇业主送锦旗长春紫名都装修重质量如生命 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017