注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

中海澜庭装修业主锦旗赞誉长春紫名都装饰先施工后付款  

2015-06-22 11:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赠送:北京紫名都装饰集团长春公司程国庆工长,程工长装修期间认真负责,严格按照公司要求施工,以此感谢!

这是2015531日,中海澜庭小区业主张先生亲临长春紫名都装修公司卫星广场店,送来一面感谢锦旗上的锦旗语,张先生对程工长所带领的施工团队进行了表扬,也对长春紫名都装修公司多年来的先施工后付款,水电包死,绝无增项表示大力支持与赞许。

张先生说:“自从我家要装修,长春大大小小的公司我也跑了十几家,通过对设计、价格、材料及公司口碑的调查对比,我发现长春紫名都装修公司确实是一家实实在在口碑相当不错的装修公司,先施工后付款,足以体现长春紫名都装饰的服务诚信。

我们都知道,家居装修是现场施工纯手工作业,其它装修公司是签定合同就要交付大部分工程款,万一在装修过程中出现这样或那样的问题,我们业主怎么办?而长春紫名都装饰先干活后给钱,工程质量不合格,拆了重做,所有损失长春紫名都承担,保障了我们业主的合法权益,免除了我们的后顾之忧。

在我家的装修过程中,程工长所带领的施工团队不仅尽职尽责,工地干净整洁、工程质量也相当好,从他们身上让我感受到长春紫名都装饰的管理相当到位,不仅如此,在施工过程中的多次节点验收、工程部隔三差五不定期的巡检,让我很放心。

如今工程已全部完工了,方方面面都满意,心想着送面锦旗表示一下心意,思来想去就把最想说的话写了上去,谢谢长春紫名都装饰把我家装修的称心如意。

中海澜庭装修业主锦旗赞誉长春紫名都装饰先施工后付款 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017