注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春装修业主评价紫名都专业设计施工一次装修一生朋友  

2015-06-24 10:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015621日下午,长春益田枫露7-1205的业主杨女士来到长春紫名都装修公司卫星广场总店,为肖音设计师及工长牟振东送来了一面感谢锦旗。

说到自己家的装修,只听杨女士对办公室王主任说:长春的装修公司看了不少,不是价格太高就是不靠谱,后来听朋友介绍说长春紫名装饰不错,就在网上找到公司地址决定过去看看。

在听完肖音设计师介绍了工艺、材料及签定一系列保障性文件后,感觉看了这么多家装修公司,紫名都的材料确实是最好的,工艺也很重视细节,其中最打动我的是紫名都的环保理念。

在我家的装修过程中,工长牟振东所带领的施工团队工程质量好,服务态度也特别好,不仅装修工期快,还真如朋友们所说,在长春紫名都装饰装修真得没有增项。

如今我家已全部装修完工了,方方面面都满意,是长春紫名都的专业设计、专业施工、让我们通过一次装修成为了一生的好朋友,感谢长春紫名都装饰的领导,培养出这么好的员工,今后有朋友要装修,一定推荐长春紫名都。

长春装修业主评价紫名都专业设计施工一次装修一生朋友 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017