注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

下工地学装修参观完工地现场装修就用长春紫名都装饰了  

2015-06-06 11:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

531日,本刊联合长春紫名都装公司举办的下工地学装修活动成功举办。活动当天,近百位业主到场,跟随紫名都装饰的专业人士走访紫名都正在施工的工地,学习装修知识。

亮点1百位业主下工地当学霸

活动当天,许多业主提前一个小时就来到本次活动的集合地点长春卫星广场国商楼门前,等待发车。随后,本刊带领到场业主先后前往紫名都装饰位于远洋·戛纳小镇和净月·半山洋房的工地现场,更有读者自驾车前往工地,只为学习装修知识。

在现场,紫名都装饰工程总经理宋海军向业主介绍了水电、油工工地需要注意哪些事项,业主都纷纷点赞:紫名都装饰公司的工地不仅符合施工标准,而且非常井井有条,学习到的知识也非常实用,真是不虚此行。许多业主看完两个工地之后纷纷表示:工地没白看,学到不少装修知识,以后装修就不能上当受骗了。

亮点2总公司总裁陪逛忙考察

除了业主下工地当学霸之外,活动当天,来自北京紫名都装饰集团董事长尤月林也出现在了现场。据了解,北京紫名都装饰集团董事长尤月林每年都会到各地分公司进行工地考察,尤月林董事长在接受记者采访时表示,施工质量和售后服务是一个装饰公司的命脉,他一直以来都会紧抓工地质量,这次和业主一起下工地还是头一次,业主满意,是我们最大的幸福。

为了给所有业主最好的服务,活动当天,紫名都装饰还为本刊读者准备了优惠,很多读者在参观完紫名都工地之后,跟随大巴车返回紫名都装饰公司,现场就达成了装修签约意向,装修就选紫名都装饰了。

下工地学装修参观完工地现场装修就用长春紫名都装饰了 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

下工地学装修参观完工地现场装修就用长春紫名都装饰了 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017