注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都精装修品质获褒奖无论天多热难挡客户送锦旗  

2015-07-14 12:07:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续几天33度的高温天气,真是风轻无雨,只有骄阳炙烤着大地2015711日,农大老区19-403的陈女士及其家人来到长春紫名都装修公司卫星广场店,为感谢精装部项目经理唐礼才送来了一面写有:“服务周到德艺双馨”的感谢锦旗。

办公室王主任接待了陈女士,只听陈女士说:“从开始决定想把房子大包给装修公司后,通过走访长春多家装修公司进行主材品牌及品质对比后,我发现在长春紫名都装饰的主材展场内几十种品牌上千种种类,不仅明码实价还均是来自于国内、国际一线品牌的主材品牌,当时设计师告诉我,紫名都展场内所有的主材在长春欧亚卖场、太阳家居内均有销售,这样可以做到让客户有价可比,有质可询,而不会因为不懂主材而被误导,购买了贴牌套牌及假货产品而花了冤枉钱。为此,我还记住型号及品牌真进行了对比,可以说是长春紫名都装饰的主材品牌不仅货真价实,还物美价廉,这样的装修公司值得我们信任。

随着签定了装修合同交付了10%的工程款,我家的大包精装修工地也就开工了,随着工程的深入,我发现,紫名都不仅主材品质好,轻工辅料所用的紫钻工程材料也是相当不错,就连一个小小的钉卡全是一系列的紫色,看上去感觉心里就是舒服,由此可见,紫名都在工程细节上做的真是到位。

说到工程质量和服务,我真要好好夸夸为我家施工的项目经理唐礼才,唐工长所带领的施工团队认真负责,服务细心到位,工地也打理的井井有条,整洁干净,在我家的装修过程中,唐工长更是帮了我们很多忙,热情及耐心的帮助我们解决问题,现在装修已经全部完工了,工程质量和服务都相当满意,这样的好公司,好工长,无论天有多热,我们也要亲临店面送锦旗,表示一下我们全家的谢意。

长春紫名都精装修品质获褒奖无论天多热难挡客户送锦旗 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017