注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰装修心系业主协调有度认真细致追求完美  

2015-07-30 16:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015727日,长春国信南湖公馆13-701的业主闫先生来到长春紫名都装修公司卫星广场总店,送来了一面写有:“心系业主协调有度,认真细致追求完美”的感谢锦旗。

办公室王主任热情的从闫先生手中接过锦旗说:“谢谢您对长春紫名都装饰的厚爱与支持,大热的天还专程前来送锦旗。”只听闫先生说:“天热算什么,就是再热也挡不住我给咱们长春紫名都装饰送锦旗。说到我家的装修,能遇到紫名都这么好的公司,我真是满意满意很满意。

我家现在已全部装修结束了,为了表示一下我们全家的心意,说什么也要专程前来好好感谢一下为我家装修的项目经理张庆。张工长很细心,我们没想到的他都替我们想到前面了,在我家的施工过程中,给了我们很多中肯合理的建议,各个工种之间协调的很好,工程质量、工地卫生及现场管理的都很好。

难怪我在选择装修公司时,朋友们都极力推荐紫名都,他们说,在长春装修你就找紫名都,紫名都不仅先施工后付款的模式好,最主要的是紫名都是一家实实在在为业主着想、诚实守信、说到做到的装修公司,在紫名都装修你不用担心增项加钱的事儿,人家水电路改造的时候,都是业主在场一米一米的量给你看,业主确认签字认可后,才能进入正式施工。

通过我家的装修,真是让我感受到了长春紫名都真得是用心在做装修,这样的装修公司谁选择都会满意的,如果有朋友要装修,我一定让他们还找紫名都。

金杯银杯不如客户的口碑,保用心服务好每一位客户,给客户装修出环保、温馨满意的家,是全体长春紫名都装饰员工可推卸的责任和至高无上的荣耀。

长春紫名都装饰装修心系业主协调有度认真细致追求完美 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017