注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

大禹褐石公园夫妻送锦旗长春紫名都装修实话实说就是好  

2015-07-04 11:51:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真是时光飞逝,转眼2015年又过去了半年时间,72日下午长春大禹褐石公园小区4-405的业主沈女士及先生来到长春紫名都装修公司卫星广场店,为长春紫名都装饰大包精装部项目经理于海军送来了一面写有“品质服务技术一流”的感谢锦旗。

小编在采访沈女士时她很是开心,说到自己家的装修,她是这样说的,于工长所带领的施工团队,工程质量好,服务周到细心,于工长人品好,组织协调能力也很强,无论什么事儿,想的比我们业主都要周到,这一点,让我们全家很安心。

在我家的装修过程中,很多的小活儿都是于工长亲自做,包括垃圾的清理及很多需要修整调整的东西,完全不用业主去操心,每次只要想到什么事情,我们两口子都会异口同声的说,哎呀,没事儿,有于工长在那儿什么都能解决。最让人感动的是,我们家里有一个门的位置有点高,心里也想着怕以后生活的时候不便利,还没等我们开口呢,于工长就看到了,他当时先去观察了一下说:“您家这个门您们不用担心,我想办法解决”,当时的情景,别提我们有多开心了。今天专程前来送锦旗就是表示一下我们全家对长春紫名都装饰的感谢,感谢长春紫名都把我们的家装修的这么好。

小编在给两位业主拍照的时候,问二位,您所说的话及照片如有需要可不可以发布呢,只听先生说“当然可以,好就是好,有谁想问什么就问我,不仅是好而是特别好,我实话实说。”

临走时,两位业主表示等全部工程结束之后,还要给设计师送锦旗,对设计师的设计及热情服务也是非常的满意。

大禹褐石公园夫妻送锦旗长春紫名都装修实话实说就是好 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017