注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

林溪雅筑别墅装修业主锦旗点赞长春紫名都装饰施工规范  

2015-07-06 12:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潘保祥工长在店里吗?我是专程前来给他送感谢锦旗的。

201571日,长春林溪雅筑A31-302的业主张先生来到长春紫名都装修公司卫星广场总店,为长春紫名都装饰项目经理潘保祥送来了一面写有:“热情周到施工规范”锦旗,得知张先生的到来,只见潘工长笑眯眯的迎了上来,双方手持锦旗合影留念。

张先生在接受小编采访时说:“这面送给紫名都装饰的潘宝祥工长的锦旗,也包含着我们全家对长春紫名都装饰的深深谢意,没有好的公司,好的领导,也不会培养出这么好的员工。

通过我家的装修,长春紫名都装饰真是一家实实在在,真真正正为我们装修业主考虑的好装修公司,先施工后付款的付款模式,让我们业主真得很放心,在整个装修过程中,无论是水电一米一米的量尺还是各工序节点业主参与签字的验收、施工监理们不定期的巡检都让我们感到很踏实。

说到为我家装修的潘工长,我们现在都成了最好的朋友,山东人的责任感忠厚直爽外粗内秀都在他的身上体现了他为人特别实惠,无论是什么事情都有求必应,遇到我不懂或不知道的地方,他都会很耐心热心的告诉我,如今我家的装修已全部结束了,无论是工程质量还是服务,都很好,很满意。

潘工长不愧是长春紫名都装饰的金牌工长,以后如有向我家这种别墅之类大的工程都应该给潘工长来做,我也会把长春紫名都介绍给我的朋友,让他们装修都找紫名都。

当小编问到,您与潘工长的合影能否做为宣传资料时,张先生说:“绝对不介意,这么好的装修公司,这么好的工长应该好好宣传宣传。” 

林溪雅筑别墅装修业主锦旗点赞长春紫名都装饰施工规范 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017