注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

装修业主赞誉长春紫名都装修一口价施工无增项得民心  

2015-08-17 11:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春豪邦缇香公馆的业主刘先生对长春紫名都装修公司的设计及施工非常满意,于近日亲自莅临长春紫名都装饰卫星广场总店为紫名都装饰的项目经理胡庭送来了一面写有“认真负责服务周到”的感谢锦旗。

刘先生说:“在前期寻找装修公司的时候,长春的装修公司也跑了有十几家,仍然还是感觉不可心,当通过朋友了解到长春紫名都装饰是先施工、后付款,装修一口价,后期零增项,来到店面又看到层层叠叠挂满了整整二面墙上业主送来数不清的感谢锦旗,感觉装修找这个的装修公司一定放心。

随着我家的装修工程开始,我接触到了项目经理胡庭所带领的施工团队,工人素质高,技术好,不仅活儿干的相当细,还把工地现场打理的井然有序、干干净净,那天我跟朋友一起上工地,看到施工现场特别的板正,连我朋友都说,这活儿干得看着都让人感觉舒服,等我家装修,我也找长春紫名都。

说起胡庭工长,他真是帮了我不少忙,关于装修方面的事儿,根本不用我去想,胡工长不仅帮我想着还帮我干着,真得能让人感觉到,长春紫名都真是把我们业主的家当成自己家在装修。

如今我家已全部装修完工了,无论是工程质量还是服务,我们全家都十分满意,能遇到这样的好公司真得很幸运,思来想去,送面锦旗表示一下我们全家对长春紫名都装饰的谢意,长春紫名都装饰认真负责服务周到,装修一口价,施工真得无增项就是得民心。

装修业主赞誉长春紫名都装修一口价施工无增项得民心 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017