注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

记者很好奇她为什么这么快就决定装修选择长春紫名都  

2015-08-07 12:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个月,由本刊组织的读者下工地学习装修知识的活动现场,一辆大巴车都不够坐,还有好几辆私家车跟车去看工地,现场六七十人的看工地队伍,特别壮观。为什么有这么多人去看紫名都装饰的工地呢?紫名都装饰的工地有什么独特之处呢?

不看紫名都工地不知道什么是正规装修

活动当天参观完工地之后,读者孙女士现场就交了定金,记者很好奇她为什么这么快就决定选择紫名都呢?孙女士告诉记者:我家小区有一段时间了,我没着急装修,就寻思着找个稳妥的家装公司,我们小区里家装公司干的活,我都看过了,有的工地又脏又乱的,有的活儿一点都不细致。参观了紫名都的工地,特别让我吃惊,就连工地上的沙子,都要堆成特别整齐的土方,工地干净整齐,听工程部经理的讲解发现他家用料也比较讲究,各方面都符合国家标准,这样的装饰公司我还犹豫什么呢?

应读者要求紫名都再次开放工地参观

由于活动组织的特别火爆,随后本刊接到不少读者的电话以及微信咨询,询问下次下工地的具体日期,本刊之所以联合紫名都组织下工地的活动,是希望通过工地现场的学习,让基本没有装修经验的业主懂得粗浅的装修知识,知道施工过程中一些特别重要的环节,比如隐蔽工程环节中容易上当受骗的环节要了解一下,省得装修过程中被糊弄,本月823日,本刊将会组织读者去紫名都工地学习,如果想去工地学装修知识的业主可以打电话报名,报名电话:8196881585111711。此文转载于房地产报201586日总第1348期楼市美家专刊,敬请关注,谢谢!

记者很好奇她为什么这么快就决定装修选择长春紫名都 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017