注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装修专业精讲诚信值得信赖获澳洲城业主好评  

2015-09-11 10:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201599日上午10时许,一位戴着眼镜很有学问的老先生手拿一面锦旗来到长春紫名都装修公司卫星广场总店,只见他走到前台接待处对工作人员说,我是长春澳洲城21902室的业主,今天专程前来就是给长春紫名都装饰送锦旗。

办公室王主任热情的接待了老先生,只见他打开锦旗“专业精用心服务、讲诚信值得信赖”十四个大字金灿灿的映入眼帘,只听老先生说:“这十四个字,是在我家装修二个多月以来,看到长春紫名都装修公司精装项目经理李淑香所带领的团队,认真负责、贴心服务总结出来的。

李工长真是巾帼不让须眉,在我家的装修过程中,工作热情周到特别细心,我们业主想到的工长一样能想到,我们想不到的工长也能想到,工地卫生整洁干净,无论是什么事儿都是说到做到,很有诚信。

最让我感到震惊的是在我家施工期间,其它装修公司的工人竟然不止一次的来我家现场观摩且都异口同声的说,长春紫名都装饰公司的主材在众多长春装修公司中真是最好的,物美价优,你看看人家安装出来的效果,真是不一样,装修正式竣工后,我们家附近的邻居们纷纷也都慕名前来参观,看了都说我有眼光,选择长春紫名都装修,不仅付款模式好、材料好、主材品牌品质好、工程质量好、服务更好,听他们这么说,我心里别提多高兴了,如果有朋友要装修,一定要他们都找长春紫名都。”

长春紫名都装修专业精讲诚信值得信赖获澳洲城业主好评 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017